праздничное агентство

+7(495) 508 38 20

info@bonevent.ru
  • Как сплотить коллектив? Мероприятия для сплочения коллектива

Тимбилдинг - легкий путь к дружному коллективу

Не исключено, что правильно подобранные сотрудники смогут самостоятельно сработаться и найти общий язык. Но для этого понадобиться больше времени и усилий. Суть и задача тимбилдинга заключается в том, чтобы с помощью определенных мероприятий ускорить этот процесс и поднять общий дух команды. Любые проблемы и острые углы можно сгладить путем грамотно организованных действий. Компания «BonEvent» найдет для вас лучшие решения!

Что из себя представляет корпоративный тимбилдинг? Какие задачи и цели ставит перед собой? Мы предлагаем вашему вниманию то, что сделает вашу компанию сильней и успешней.

Чем обусловлено необходимость тимбилдинга?

Все, что нужно для эффективной работы команды - это хорошие условия работы. Но, какими они не были безупречными, повседневный тяжелый рабочий процесс может отодвинуть их на второй план. А еще компании постоянно растут, появляются новые сотрудник, и необходимо их как-то внедрить в общий рабочий процесс. Всем нужно освежиться и взбодриться! В этом и заключается миссия корпоративного тимбилдинга. После осознания необходимости, выбирается тип мероприятий, подходящее время и место проведения.

Тимбилдинг необходимо организовать с учетом специфики бизнеса, состава участников и особых требований заказчика. Здесь нужен индивидуальный подход. Заказчик может сам выбрать место проведения мероприятия, это может быть высококвалифицированный ресторан, парк, спортивные арены, или же можно выехать на речку, в лес. Одним словом, ограничивать свою фантазию не стоит. Москва создает идеальные условия для тимбилдинга. Организация тимбилдинга может сочетаться с профессиональными праздниками и значимыми мероприятиями.

Какие механизмы воздействия может предложить тимбилдинг?

Может возникнуть вопрос как же корпоративное мероприятие способно повысить эффективность работы команды. Все очень просто. Ведь суть и цель тимбилдинга заключается не только в создании неформальной обстановки для знакомства сотрудников между собой. Создается игровая реальность и, благодаря массе позитивных эмоций, облегчается процесс выполнения задач. Достижение цели совместными усилиями в игровом процессе способствует проявлению тех же качеств в работе.

Каким должен быть качественный тимбилдинг?

  1. Интерактивный – ни один сотрудник во время мероприятия не должен себя чувствовать лишним, роли должны быть распределены равномерно;
  2. Увлекательный – программа мероприятия должна быть интересной, завлекающей, для этого необходимо учитывать состав участников, их интересы, характерные и возрастные особенности;
  3. Доступный – все конкурсы должны быть подобраны с учетом того, что умения и навыки людей могут сильно отличаться, должны быть посильны всем;
  4. Необременительный – люди должны получать удовольствие от участия, а не чувствовать себя обязанными;
  5. Запоминающийся – эмоции, вызванные мероприятием, должны остаться в памяти, это можно закрепить памятными сувенирами, призами, большим количеством фотографий;
  6. Небанальный – новизна всегда и во всем привносит свежесть.

Что мы имеем в результате тимбилдинга?

  • Сплоченная команда;
  • Повышение мотивации достижения командных целей и задач;
  • Эффективная командная работа;
  • Повышенный уровень взаимодействия между отделами и всеми сотрудниками;
  • Раскрытие потенциала, навыков и умений отдельных сотрудников;
  • Повышение способности решения нестандартных ситуаций;
  • Избавление от усталости и стрессов;
  • Разнообразие серых трудовых будней.

Перед нами стоит цель объединения всех сотрудников вокруг общей миссии и идеи компании. «BonEvent» готов решить все эти задачи с максимальной выгодой для вас. Мы можем организовать любой тимбилдинг в Москве.

В чем наше преимущество?

  • Команда профессиональных координаторов и тренеров, готовых воплощать все ваши задумки;
  • Оптимально выбранная программа, интересная и посильная всем и каждому;
  • Индивидуальный подход к заказчикам;
  • Круглогодичная работа;
  • Высокий уровень слаженности всего процесса мероприятий.

Все люди любят подарки и сюрпризы. А чтобы сделать коллегам сюрприз нужно только немного времени и желания. Сюрприз – это что-то неожиданное, что обязательно должно понравиться человеку. Поэтому прежде чем делать сюрпризы заранее спросите, что любят ваши коллеги, что не любят, только зная такую информацию, можете смело приступать к подготовке сюрпризов.

Все, что вам нужно – проявить желание повышения коммуникабельности и эффективности вашей профессиональной команды. Остальное мы берем на себя!