праздничное агентство

+7(495) 508 38 20

info@bonevent.ru
  • Проведение пресс-конференции

Профессиональная организация пресс-конференции

Не секрет, что каждая фирма или организация старается поддерживать свой личный имидж и формировать его только лучшим образом. Проведение пресс-конференций и семинаров - это мероприятие, которое положительно отразиться не только на имидже компании, но и поможет наладить отношения с потенциальными партнёрами.

Пресс-конференция представляет собой такое мероприятие, которое существует для общения с представителями служб массовой информации. Основная цель любой пресс-конференции - дать журналистам все нужные сведения по определённому поводу, а также просто поговорить с ними и ответить на все интересующие вопросы.

Из чего состоит организация?

Процесс подготовки к пресс-конференции можно разбить на два этапа: креативный и документальный. Как уже понятно, на первой этапе делается упор именно на уникальность и интересность программы, создания неповторимых «фишек» компании, должным образом оформляется зал. В общем, делается всё, чтобы соблюдалась стилистика и концепция пресс-конференции. На этом этапе разработки следует позаботиться о том, чтобы картинка для телевизионных камер выглядела хорошо и ясно. Лучше всего начинать организацию этого этапа за 2 недели до мероприятия.

Второй же этап, в свою очередь, подразумевает сбор всей необходимой документации, в список которой входит сценарий с основными идеями, примерное время пресс-конференции по каждому пункту, пресс-релиз и анонс, роль ведущего и всех участников и др.

Организация и проведение пресс-конференций

Организация и проведение мероприятий такого типа требуют от организатора очень серьёзного и вдумчивого подхода. Однако у современных руководителей вряд ли найдётся столько времени и сил, дабы отслеживать каждую мелочь на всех этапах подготовки. Именно поэтому лучший выход из ситуации - воспользоваться услугами настоящих профессионалов.

Креативное агентство «BonEvent» уже более семи лет специализируется на подготовке и проведении различных мероприятий. Проведение пресс-конференции, а точнее подготовка, включает в себя также планирование бюджета, расписание чёткого графика проведения каждого события, техническую подготовку, контролирования каждого этапа, выбор лучшего помещения и т. д.

Существует просто огромное количество мест, которые отлично подойдут для проведения пресс-конференций, но для того чтобы это место было выбрано наилучшим образом, необходимо подбирать его в зависимости от количества участников и от масштаба. К примеру, если участников большое количество, лучше всего подойдут специальные конференц-залы или большие номера в гостиницах. Также можно соединить одно целое практическую и развлекательную часть: провести пресс-конференцию в ресторане или элитном загородном пансионате.

Особенности агентства

Профессиональные работники сделают всё возможное, дабы пресс-конференция положительно повлияла на имидж вашей компании. Даже если вы только начинаете вашу деятельность, правильная пресс-конференция - отличный способ заявить о себе и подать свою компанию в наилучшем виде.

Среди всех остальных праздничных агентств «BonEvent» отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и к решению каждой задаче. Обратившись за помощью, вы можете не сомневаться, что получите полноценное сопровождения мероприятия на всех его этапах. Большой круг партнёров, значительный опыт сотрудников и большая квалификация - преимущества, способные сделать вашу пресс-конференцию или семинар незабываемый для каждого присутствующего. А профессионалы в области света и звука, отличный подбор заведения и опытные ведущие - приятно украсят каждое событие.