праздничное агентство

+7(495) 508 38 20

info@bonevent.ru
  • Новогодний корпоратив - сложный выбор?

Встречаем Новый год оригинально

Порой организация корпоратива на Новый год становится нелегкой задачей. И если с детьми все довольно просто и понятно, то коллективные празднования Нового года взрослыми вызывают множество вопросов, которые, как правило, падают на хрупкие плечи того человека, кому посчастливилось отвечать за обеспечение досуга сотрудников своей компании.

На самом деле не все так сложно. Достаточно условно разделить празднование на два сегмента: корпоратив в родном городе или за его пределами. Затем нужно ответить на вопрос, где бы вы хотели отмечать этот праздник, и выбор становится в два раза проще.

Городские праздники

Можно устроить новогоднюю сказку не выезжая за пределы города. Выбрать заведение, которое больше подходит к задумке мероприятия. Это может быть маленькое уютное кафе для теплых дружеских посиделок в кругу любимых коллег, шикарный ресторан для высокостатусных организаций, или ночной клуб, который придется по душе молодому коллективу. Кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому вся программа от начала и до конца будет именно такой, какой ее захочет видеть заказчик. Взрослые, они те же дети - радуются Снегурочке и Деду Морозу, любят шалить и верят в чудеса. Поэтому много радости «детям» любого возраста доставит не просто музыкальная шоу - программа, а увлекательная сказка, в которой можно принять участие.

Именно потому, что взрослые желают хотя бы в этот праздничный день забыть о своих проблемах и делах, и погрузиться в беззаботный мир, как было в детстве, тематическое новогоднее празднество пользуется большой популярностью.

Оформление банкета, подбор развлекательной программы, и даже костюмы участников соответствуют выбранной теме. Это может быть период средневековья - тогда мужчин попросят облачиться в рыцарские доспехи, а девушки, все как одна, станут их «дамами сердца».

Возможности почти не ограничены. Хотите почувствовать себя ковбоем на вечеринке в стиле «Дикий Запад» или чикагским преступником в рамках программы «Гангстерский Новый год»? Без проблем! А можно вернуться во времена СССР и, надев пионерский галстук, приобрести у настоящей советской продавщицы колбасу по талонам. Главным инструментом здесь выступает фантазия организаторов.

Выездной корпоратив

Чтобы не терять времени даром, некоторые предприятия устраивают своим работникам выезд на природу, за город, с организацией командообразующего тренинга. В играх на свежем воздухе можно укрепить командный дух сотрудников, поощрить их стремление к успеху. А психологический тренинг легко превращается в небольшие театрализованные сценки, которые будут не только обучать, но и развлекать участников.

В качестве сильного мотивирующего средства для своих работников, предприятие может осуществить корпоративное путешествие за границу. Такое событие подарит сотрудникам незабываемые впечатления. Новые совместно пережитые впечатления от посещения чужой страны возымеют более сильный командообразующий эффект, чем любой тимбилдинг.

Нет ничего более впечатляющего, чем перенестись из зимнего холода в лето. Море и песок – идеальный вариант для того, чтобы встретить Новый год! А Снегурочку с Дедом морозом можно найти в любом месте. В крайнем случае, всегда подходящие персонажи всегда найдутся среди коллег.

Кстати, агентство по организации праздников легко решит и эту задачу, организовав корпоративное мероприятие где угодно. По специальному заказу даже ёлку на пляже вырастят!

Еще одна прекрасная идея для встречи Нового года и Рождества за рубежом – посещение одной из стран Европы. В это время можно не только весело провести время, но и вдоволь насладиться прекрасными видами заснеженных европейских городов.