праздничное агентство

+7(495) 508 38 20

info@bonevent.ru
  • Что такое кейтеринг

Обслуживание офисов

Все знакомы комплексные обеды с доставкой в офис. Это один из видов кейтеринга. Способ был перенят у американцев, которые на заре ХХ века, в период расцвета строительства небоскребов решили таким образом проблему принятия пищи сотрудниками компаний.

На просторах бывшего Советского Союза такой кейтеринг появился сравнительно недавно, но его популярность растет. Многие предпочитают обедать прямо на рабочем месте ввиду большой загруженности. К тому же, при комплексных заказах на кейтеринг возможны скидки.

Существенным преимуществом такой услуги является наличие сбалансированного меню. В отличие от фаст-фудов, где, зачастую, пища не очень здоровая и полезная, доставка обедов в офис предполагает классический набор из первого, второго и третьего. И это еще не все. Для того или иного коллектива могут подбираться специальные меню в соответствии с предпочтениями ее сотрудников.

Продукты закупаются у поставщиков, с которыми кейтеринговые компании имеют долгосрочные контракты. Мясные и рыбные блюда, салаты, компоты, морсы, интересные гарниры – все это готовится профессиональными поварами.

Торжественные мероприятия

Есть еще один вид выездного ресторанного обслуживания. Он предназначен для различного рода торжественных мероприятий. Если планируется свадьба или корпоративный выезд на природу, можно смело обращаться к такой услуге.

Для свадебных торжеств или официальных корпоративных выездов идеально подходит банкет. Он подразумевает обязательное размещение приглашенных за столами. Банкет, фактически, является традиционным обедом, где после закусок подаются основные блюда. Кульминацией банкета является десерт.

Для небольшого корпоратива или презентации на природе можно обойтись фуршетом. Он предполагает большое количество гостей. На столах расставляются различные блюда и закуски, отдельно оформляются мини-бары, где можно найти прохладительные напитки и алкоголь.

Для корпоративных мероприятий на выезде можно заказывать шведский стол. Это один из видов фуршета. Он предполагает свободный доступ к различным блюдам на столах с последующей рассадкой гостей.

Наконец, для тимбилдинга или корпоратива на природе подходит и такой вариант, как барбекю. Такого рода мероприятия проводятся не один час. Они предполагают всевозможные спортивные и интеллектуальные состязания. Естественно, все это «разогревает» аппетит у участников. В рамках барбекю, на углях готовится мясо и рыба, уха и овощи.

Деловые мероприятия

Обслуживание деловых мероприятий – это еще одни вид кейтеринга. Что он предполагает? Допустим, компания начинает проведение конференции или семинара. В перерывах принято подавать кофе, чай, а также легкие закуски или кондитерские изделия. Конечно, все эти задачи можно решить силами своих сотрудников. Но сегодня многие предпочитают аутсорс даже в таких вопросах.

Первый вид обслуживания – кофе-брейк. Это словосочетание пришло к нам из английского языка и дословно переводится, как кофе-пауза. Обычно, они предусмотрены при переговорах и семинарах. В перерыве, гостей приглашают в специально отведенные для этого помещения, где подают чай, кофе, прохладительные напитки, а также закуску, выпечку десерты и так далее. Алкоголь обычно не предусмотрен.

Еще один вид такого обслуживания – коктейль. Этот вариант подходит практически для любого типа мероприятий. Он предполагает закуски, десерты, прохладительные напитки, часто алкоголь. Коктейль обычно проводится по итогам переговоров, а также является кульминацией торжеств и празднеств.

Агентство Boneventпредлагает свои услуги по проведению мероприятий различного уровня и масштаба. Мы оказываем помощь в планировании и организации, а также предоставляем техническое сопровождение и услуги по кейтерингу. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые сделают ваши торжества незабываемыми.